Gedrucktes:


NDR

https://www.youtube.com/watch?v=0vdXTUV0LIk


Bild Hamburg


NDR


Bild Hannover


Kölner Stadt-Anzeiger


Fachzeitschrift "Konditorei&Cafe"


Berliner Patissier 2005


Bild der Frau... 2012


Gault Millau:


Kinderbackkurs

An zwei Adventssonntagen sind Kinder ab sechs
Jahren von 14 bis 16 Uhr herzlich in das Allerheiligste der Star-Pâtissière Tina Herzog
eingeladen. Gemeinsam mit ihrem Team hat die Tortenkünstlerin,
tolle Keksrezepte für ihre kleinen Fans kreiert. Es gibt einen Backkurs bei den
Meisterkonditoren, heiße Schokolade, Kinderpunsch, eine tolle Kinderschürze und natürlich
jede Menge Spaß und Kekse, die man nach dem Backen mit nach Hause nehmen darf, um
Papa und Mama zu beeindrucken.

2012


Süße Patisserie-Akademie für den Tagesspiegel:


http://www.sevenstarsandstripes.com/magazine.asp?pagetoshow=content/magazine/Adlon/2012/index&sl=159,160,161

...The Adlon is also famous for its "Welcome" chocolate and sugar art, which is not just delicious but also most creative and delightful. Designed by Sous-chef de Patisserie Ms. Tina Herzog, these magnificent sweet creations never failed to impress us or anyone else, as a matter of fact. Ms. Tina learned her sweet trade in Dresden and keeps the guests of the Adlon in sweet delight since several years already...

 


Gedrucktes: